Basare

Wir führen jährlich 3 Basare durch:

• Frühjahrs-/Sommer-Basar (Kinderkleider und Spielwaren); ca. 2000€ Erlös für den Kindergarten
  • Herbst-/Winter-Basar (Kinderkleider und Spielwaren); ca. 2000€ Erlös für den Kindergarten
  • Bücher-/Spielwaren-Basar (Bücher für Kinder und Erwachsene sowie Spielwaren); ca. 1500€ Erlös für den Kindergarten

Die Nummernvergabe erfolgte jeweils 2-3 Wochen vor dem Basar unter der Telefonnummer 0162/4793044. Die Termine werden sowohl hier als auch per Aushang in Geschäften und weiteren Locations sowie in der lokalen Presse veröffentlicht.

Eine Online-Nummernvergabe / -Registrierung ist für die Zukunft in Prüfung, aber bisher noch nicht vorgesehen / möglich.

Ablauf eines Basars sowie Teilnahmebedingungen und weitere Infos:

Für Infos und Anfragen zu den Basaren bitte immer den Förderverein direkt kontaktieren (am besten persönlich, per Kontaktformular oder E-Mail). Bitte nicht im Kindergarten nachfragen. Danke!

Basar How-to

Verwendung der beim Basar erzielten Einnahmen:

Die Einnahmen werden wie in unserer Satzung definiert zugunsten des Kindergartens Turnplatzstraße in Kreuzwertheim verwendet.

Beispiele für Anschaffungen durch den Förderverein