Basare

Wir führen jährlich 3 Basare durch:

• Frühjahrs-/Sommer-Basar (Kinderkleider und Spielwaren); ca. 2000€ Erlös für den Kindergarten
  • Herbst-/Winter-Basar (Kinderkleider und Spielwaren); ca. 2000€ Erlös für den Kindergarten
  • Bücher-/Spielwaren-Basar (Bücher für Kinder und Erwachsene sowie Spielwaren); ca. 1500€ Erlös für den Kindergarten

Die Verkaufszeiten der Basare sind jeweils 14 bis 16 Uhr; Einlass für Schwangere bereits ab 13:30 Uhr.

Die Nummernvergabe erfolgte jeweils 2-3 Wochen vor dem Basar unter der Telefonnummer 0162/4793044. Die Termine werden sowohl hier als auch per Aushang in Geschäften und weiteren Locations sowie in der lokalen Presse veröffentlicht.

Eine Online-Nummernvergabe / -Registrierung ist für die Zukunft in Prüfung, aber bisher noch nicht vorgesehen / möglich.

Unsere Basare sind auch auf Facebook als Veranstaltungen gelistet: https://www.facebook.com/KinderkleiderbasareUnterfranken/

Ablauf eines Basars sowie Teilnahmebedingungen und weitere Infos:

Wir bedanken uns herzlich bei allen, die uns durch die Spende von Kuchen / Torten / Muffins unterstützen und bitten sie, dabei auch das folgende Zutatenliste-Formular auszufüllen und mit abzugeben: Formular – Zutatenliste

Für Infos und Anfragen zu den Basaren bitte immer den Förderverein direkt kontaktieren (am besten persönlich, per Kontaktformular oder E-Mail). Bitte nicht im Kindergarten nachfragen. Danke!

Ablauf: siehe Basar How-to

Verwendung der beim Basar erzielten Einnahmen:

Die Einnahmen werden wie in unserer Satzung definiert zugunsten des Kindergartens Turnplatzstraße in Kreuzwertheim verwendet.

Beispiele für Anschaffungen durch den Förderverein

Am Ende des Kindergartenjahres erhalten die „Schmetterlinge“ zum Abschluss ihrer Kindergartenzeit eine Schultüte vom Förderverein.

Rückläufer und Übriggebliebenes:

Beim letzten Basar blieb eine Glas-Kuchenplatte übrig. Der Eigentümer darf sich gerne bei uns melden.

2018-10-05 13.39.09